Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Развитие творческого мышления и интеллекта

 

Разговор о зомбировании

Зомбирование - это одна из самых занимательных для обывателя тем, идущая, вероятно, сразу вслед за кровавыми маньяками и НЛО. Самое приятное в ней то, что мало кто знает, что может означать это слово в реальности, но вместе с тем оно пугает и очаровывает. Это как магия: вообще-то мало, кто во все это верит, но вдруг действительно что-то такое существует, и уже пора принимать защитные меры? Тем не менее, есть люди, которые серьезно занимаются изучением этих феноменов, знают, каковы они на самом деле, какие механизмы лежат в их основе и как их можно использовать.

Разумеется, если вести разговор об этом, то делать это надо только с серьезных и практических позиций. Для этого надо сначала определиться с соответствующим термином. В точном смысле слово "зомбирование" обозначает специфический обряд у некоторых примитивных народов, связанный с созданием и использованием "живых мертвецов". Это люди умерщвленные (или погруженные в патологический сон), лишенные души и представляющие собой своеобразные биологические автоматы, повинующиеся приказам колдуна. Что вообще можно об этом сказать?

Одна мысль у настоящего специалиста и исследователя возникает сразу: среди всех описаний этого феномена крайне мало достоверных сведений. Из ученых этого практически никто не видел, а описания туземцев в основном метафоричны и мифологизированы. Из этого следует такой вывод: представления о зомбировании у европейцев сложились превратные, ни настоящий смысл, ни реальные механизмы такого явления мы не знаем, а только вводим себя в заблуждение.

С другой стороны, для человека, хорошо знакомого с физиологией (в особенности, нейрофизиологией), токсикологией, психологией и психиатрией, нет сомнений в том, что практически такое состояние вполне достижимо (хотя, разумеется, совсем не так и не таким способом, как это представляет себе профан). Судя по описаниям, нужно задействовать целый комплекс психотропных средств и очень специфически способов психического воздействия. Говоря проще, это представляет очень большие технические трудности и требует больших познаний и умений. Да и зачем с этим связываться? Стоит ли игра свеч?

Здесь необходимо задать еще один вопрос: для каких целей это надо? Сразу оставим в стороне научные интересы, тот, кого это действительно интересует с научной точки зрения, и так уже наверняка этим занимается, а кроме того, он не станет "использовать" живых мертвецов. А вот другая группа интересов явно носит утилитарный характер. Основной интерес - неограниченная власть над человеком. Смысл в том, что можно развить в себе способность воздействовать на людей, лишая их воли. Другая выгода - можно получить идеального раба, или, что то же самое, совершенного исполнителя.

Эти стремления абсурдны и безумны. Даже не касаясь сейчас глубинных проблем, можно сказать, что такая степень воздействия на человека, какую обычно понимают под зомбированием, в принципе недостижима, а даже если бы она была возможна, она представляла бы очень большую угрозу для самого хозяина по целому ряду причин. Можно сказать, что в психике человека все связано петлями обратной связи в единое целое, так что любое воздействие одного человека на другого имеет серьезные последствия для того, кто воздействует, поэтому, разрушая чужую психику, всегда имеешь реальный шанс сильно повредить свою. Природа не прощает вольностей в обращении со своими созданиями. Последнюю фразу можно понимать по-разному, но лучше всего понимать ее буквально, так меньше вероятность ошибиться.

А сейчас у нас намечен крутой поворот в повествовании. Итак, мы не будем связываться ни с культами примитивных народов, ни с фармакологией. Во-первых, мы не знаем об этом всей правды, а во-вторых, не стоит иметь дела со всеми этими сложностями. Термин "зомбирование" в настоящее время получил несколько иное значение. Под ним подразумевают воздействие на человека психологическими средствами с целью изменить его личность, сделать его более послушным, управляемым, преданным своему хозяину (то бишь руководителю), сделать так, чтобы он самоотверженно занимался порученным делом, не задумываясь ни о чем другом, переступая через все ограничения, забывая обо всем "ненужном". В психологическом отношении все описанное почти в точности похоже на настоящее зомбирование, хотя внешне выглядит по-другому. Поэтому все, что было сказано выше полностью относится и к этому виду зомбирования.

Примеры такого вида зомбирования можно без труда найти. Вот приверженцы экзотических культов, которые резко изменили свою жизнь, отдали все свои средства своему гуру, почитающие его как Бога, часами молящиеся, способные на любые жертвы вплоть до убийства или самосожжения. Это впечатляет именно как пример изменения личности, подчинения людей воле одного человека, отмены всех моральных, этических ограничений и в то же время неограниченное послушание. Чем не "живые мертвецы" или биологические автоматы? Налицо все корыстные мотивы и все вредные последствия. Сейчас есть вполне серьезные книги, описывающие психологические механизмы такого воздействия и методы борьбы с его последствиями.

А вот немного более тонкий пример. Недавно одна знакомая вернулась с семинара одной из фирм МЛМ. В недавнем прошлом она практический психолог, неплохо умеющий лечить людей. А теперь она увлеченно рассказывает об истории фирмы (как трудно им было начинать в России! Какие титанические усилия! Какие люди! Они работали почти даром!), о правилах, принятых в фирме, о системе иерархии. Теперь ее мечта - добиться максимально высокого места в этой иерархии, войти в "круг избранных", стать такой же влиятельной, участвовать в праздниках и награждениях. И, разумеется, продавать, продавать и еще раз продавать! Прежнюю личность этого человека можно разглядеть, но уже с определенным усилием.

И в конце разговора она добавляет: "Но ведь никакого зомбирования не было!" Интересная фраза, до этого никто слова "зомбирование" не произносил. С чего бы вдруг она его произнесла? Видимо, что-то такое подозревала, наблюдала за действиями наставников и ничего нехорошего не заметила. Но а как же результат? Личность ведь изменена, причем заметно, значит, все, что должно было состояться, состоялось. Вот такое оно, психологическое зомбирование. Если вам интересно об этом поговорить, вам знаком этот механизм, пишите, и мы продолжим начатый разговор.

На прощание дадим рекомендацию: почитайте рассказы В. Пелевина "Бубен нижнего мира", "Зомбификация", "Синий фонарь". Нам представляется, что в этих текстах есть проникновение в самую суть нашего вопроса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Ал

  • 26 декабря 2008 18:30
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
О покушениях на убийство с применением суперсовременных технологий «академиками АБОП» при соучастии «двойника» Путина.

Советую СРОЧНО ознакомиться с содержанием материалов на сайте http://putinbrat.narod.ru . В материале «Суперубийцы. Брат Путина» подробнейшая информация о некоторых новых способах убийств, в том числе с применением радиоактивного препарата, спецпрепаратов и о способе убийств с применением «зомбирования» (кодировки). К неоднократным покушениям на мою жизнь в качестве исполнителей высокопоставленными «заказчиками» были наняты в первую очередь «академики АБОП»!
Приведены полные данные на соучастника покушения на убийство, «двойника» Путина Потапова, который, по его заявлениям, находится в личном подчинении Виктора Золотова, начальника личной охраны Путина. («Двойник» Путина Потапов Константин Павлович, есть его фото на всех страницах, и запись разговоров с ним…).

В материале на сайте http://putinbrat.narod.ru я указываю даже адрес фирмы, на которой, я обоснованно полагаю, мог быть полоний-210 для цели производства свечей зажигания для автомобильных двигателей, и откуда, я обоснованно полагаю, мне «заряжали» радиоактивный «подарок».Не удивляйтесь, - полоний-210 именно для этого и применялся, и применяется.

Полностью разъясняется о причине покушений на убийство жесточайшими способами.
Есть все адреса, указаны многие из причастных, в том числе «академики» Академии проблем Безопасности Обороны и Правопорядка Болотов Эдуард Сергеевич, Болотова Людмила Сергеевна, Шилин Геннадий Александрович, да и ряд их подельников, я полагаю, также был в АБОП «правоохранителями».

Сайт был открыт в ноябре 2007 года но с ноября 2007 года был недоступен для посетителей. В нарушение закона доступ к сайту был закрыт российскими спецслужбами. Более полная информация с сайта в формате .doc закрыта для скачивания по-прежнему!

Приношу извинения за единственную неточность – указан неточный адрес Академии Генштаба РФ. Данные по соучастнику Семагину будут уточнены и дополнены.

На сайте – лайт-версия!

Материалы сайта будут распространены в полном объёме в январе 2009 года, с рассказом о принципе кодировки «зомбирования», и о том, «на что» и каким образом меня кодировали в спецлаборатории «Техинфо-групп».
Это новый способ убийства, который уже применяется в Российской Федерации в том числе с некими политическими умыслами.

Комментарий РАЗМЕЩЁН НЕ РАДИ ССЫЛКИ!

Абакумов Александр Максимович
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Печально известная АБОП, которая продавала фальшивые ордена, форму и липовые дипломы, прикрываясь именем президента Путина, с которым служил ее руководитель Шевченко, также активно использовала технологии воздействия на психику.
Некоторые ее сотрудники, бывшие работники КГБ, шантажировали и доводили до психиатрической клиники многих людей.
Один из ее содрудников активно занимался запугиванием с применением НЛП психически неустойчивых людей, говорил что знаком с Путиным, промывал мозги, угрожал расправой, пользуясь самыми грязными методиками. Будьте осторожны! Вначале используется метод расположения к себе жертв, а затем начинается вымогательство под личиной "служения общей цели". Это стандартные методики "вербовки агентуры" сотрудниками КГБ, от чего пострадали члены моей семьи.
Почитайте литературу
Ронин Р. Своя разведка: Способы вербовки агентуры, методы проникновения в психику, форсированное воздействие на личность.
Эти методы члены АБОП используют по полной программе, поэтому НИКОГДА не общайтесь с сотрудниками АБОП и не поддавайтесь на их попытки завязать с вами дружбу. Их действия направлены на то, чтобы поиметь от вас материальную выгоду, а потом отправить в психушку (метод опробованный также руководителями деструктивных сект, таких как Ритмология Евдокии Марченко, которая кстати, тоже генеральша АБОП, и имеет купленные там же липовые дипломы).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
DataLife Engine.