Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Развитие творческого мышления и интеллекта

 

Интуиция и приятные эмоции.

Автор: Петр Шамраев от 25 мая 2010
Интуиция и приятные эмоции.

Интуиция - это приятные эмоции плюс быстрая работа ума.
(от автора)

Когда Вы думаете, Вы проговариваете ваши слова, замедляя тем самым процесс обдумывания. Это известно тем, кто занимается скорочтением. Для того чтобы быстро читать, то есть получать информацию в мозг через глаза, (а не через глаза, потом ртом проговаривая слово, потом услышать слово и потом начинать обдумывать то, что Вы услышали), разработано много эффективных способов. И, когда люди начинают думать быстро, не проговаривая слова вслух, они называют это «озарением» или интуицией*. Как бы предполагая, что ответ взялся сам собой, и окутывают эту способность работы ума тайной. Хотя в этом нет никакой тайны, это быстрая, без проговаривания слов в уме, способность работы вашего собственного мозга. Но происходит это только тогда, когда Вы испытываете вдохновение, то есть чувствуете себя хорошо – приятные* эмоции*. Зная работу мозга (открытие подтверждено патентом в области медицины), у человека, который чувствует себя хорошо, управляя своими приятными эмоциями, увеличивается в сотни раз скорость мышления, увеличивается скорость усвоения нового материала и восстанавливается стопроцентная память.
И вторая часть, из которой состоит интуиция человека, происходит на уровне эмоций, то есть, это то, что Вы чувствуете, ведя беседу с человеком. Например: когда Вы здоровый, счастливый человек, ведете переговоры с человеком, который говорит правильные слова, но в основе действий которого лежит коварный замысел, Вы начинаете чувствовать тревогу. Разность в эмоциях, его и ваша, проявляется в ухудшении вашего самочувствия, это и называют люди интуицией. Можно скрыть тайный коварный замысел, прикрыв его правильными словами, можно быть великим артистом и играть роль счастливого человека, но никому и никогда не удастся обмануть Вас. Если Вы счастливый человек, то Вы будете чувствовать себя комфортно только в обществе себе подобного, счастливого человека. Это как два разных мира. Ведение дела со здоровым, счастливым человеком делает ваш бизнес стабильным, результат - прогнозируемым, предсказуемым. Характеристики эмоции счастья отличаются точностью выполнения, ответственностью, безопасностью. Здоровые, счастливые люди ведут себя по-другому. И это проявляется в поведении, в миллионах мелочей, о которых Вы даже и не станете думать. Вы просто почувствуете неприятные эмоции, общаясь с человеком, в основе действий которого лежит коварный замысел. Вот и все об интуиции.
Сделанное открытие в области медицины и разработанный метод ИНДИВИДУАЛЬНОЙ психотерапии дает возможность быстро обучить Вас управлять своими приятными эмоциями, и Вы получаете в свое обычное пользование инструмент, который называется интуиция.

*Открытие – то, что открыто, вновь установлено, найдено. (Сделать открытие. Научное открытие.)
*Интуиция – чутье, тонкое понимание, проникновение в самую суть чего-нибудь.
*Приятный – доставляющий удовольствие.
*Эмоция - душевное переживание, чувства. (Положительные эмоции, отрицательные эмоции. Эмоция радости.)

Автор открытия в области медицины психолог-психотерапевт Петр Шамраев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
DataLife Engine.